Anuncie no Portal Fale conosco Volta

Sopa Suíça

 

Modo de Fazer:

Leve a margarina ou manteiga ao fogo médio, junte a cebola e o alho-porró, e refogue por alguns minutos.

Adicione o amido de milho diluído no leite e as gemas ligeiramente batidas.

Banhe tudo com o caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, até obter uma mistura cremosa.

Adicione pimenta-do-reino a gosto e 150g de queijo ralado.

Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhada com o queijo restante.

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada

  • 2 colheres (sopa) de alho-porró, picadinho

  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 gemas

  • 2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos e 4 xícaras (chá) de água fervente

  • Pimenta do reino, moída

  • 250g de queijo parmesão ralado