Anuncie no Portal Fale conosco Volta

Sardinha Dona Carmita

 

Modo de Fazer:

Recheio

Doure a cebola na manteiga e azeite. Acrescente a sardinha com o molho de tomate, os tomates cortados em pedaços, o sal e a pimenta. Misture e refogue bem. Reserve. Faça a massa Dona Carmita. 

Num refratário,coloque um pouco da massa, espalhando por todo o prato. Acrescente o recheio de sardinha e cubra com mais uma camada da massa. Leve ao forno médio (170º C) preaquecido até a massa dourar e ficar pronta.

Massa 

Bata tudo no liquidificador e está pronta para ser recheada e assada em forno por uns 40 minutos.

Ingredientes: Recheio

  • 1 lata grande de sardinha em molho de tomate

  • 1 cebola média picada

  • 3 tomates picadinhos

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 1 porção de massa Dona Carmita

  • 1 colher (chá) rasa de sal

  • Pimenta do reino a gosto

Massa Dona Carmita

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 3 ovos inteiros

  • 1 xícara de óleo

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó