Bolo de Chocolate Tia Aida |
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Modo
de fazer (massa): Bata bem as claras e junte as gemas, acrescente o açúcar. Junte a margarina deixe bater bem, desligue a batedeira e coloque o café e a farinha de trigo, ainda com a batedeira desligada com ajuda de uma espátula misture a massa.Volte a ligar a batedeira e bata bem a massa. Coloque o chocolate em pó e por fim o fermento. Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo pó cerca de 30 min. em forno pré-aquecido à temperatura de 200º. Retire do forno e deixe esfriar, desenforme o bolo e reserve.
Modo
de fazer (cobertura): Bata os ovos na batedeira e coloque o açúcar aos poucos, junte a margarina e o chocolate em pó. Continue batendo e ajuste o ponto do açúcar. Por fim coloque a colher de Rum e leve a geladeira para gelar o creme. Quando estiver gelado decore o bolo já frio e coloque na geladeira até a hora de servir.
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Ingredientes
da massa:
Ingredientes
da cobertura:
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